市委趙振華副書記調研群團工作
發布時間:2019-05-13 信息來源:團市委【瀏覽次數: 次】


5月10日下午,市委副書記趙振華采取實地查看和座談交流相結合的方式,調研我市群團工作。

趙振華先后前往市婦兒活動中心、青少年宮、康復中心、科技館、勞模廣場實地查看,并在市總工會主持召開座談會,聽取市總工會、團市委、市婦聯、市科協、市殘聯等群團組織2019年工作開展情況及下一步工作安排匯報。


趙振華指出,群團事業是黨的事業的重要組成部分,政治性是群團組織的靈魂。全市各級群團組織要不斷加強政治建設,認真學習習近平總書記關于黨的群團工作一系列重要講話和黨的理論、路線、方略,做到真學、真信、真懂、真用。要堅持以黨的旗幟為旗幟、以黨的方向為方向、以黨的意志為意志,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,自覺做到“兩個維護”,堅定不移聽黨話、跟黨走,確保政治信念不動搖、政治立場不偏移、理論學習不懈怠。要增強問題意識,持續抓好作風建設和廉政建設,經常查找不足、找準“病因”,確保對癥下藥、破解難題。要增強工作主動性和創新性,力爭打造一批在全省乃至全國有影響力的工作品牌,不斷彌補空白、提升實效、爭先進位。要堅持圍繞中心、服務大局,積極主動把部門工作融入全市大局中,推動全市群團工作再上新臺階。